Печаль и тоска от потери родного человека не способствуют принятию взвешенных решений. В такой момент люди встречаются с проблемой — как выразить искренние чувства к ушедшему? Внешний вид захоронения призван отображать глубокие семейные связи и чувство потери. Каким должен быть памятник на могиле?

Памятники из гранита в Калининграде - преимущества

Ни один камень не сравнится с гранитом по жизнеспособности — надгробие простоит, без заметных перемен, несколько веков, а по прочности уступает только алмазу. Минерал не подвержен влиянию осадков и колебаниям температур.

Памятники из гранита в Калининграде

Дополнительные достоинства:
устойчив к солнечному воздействию и не тускнеет со временем;
изделия не крошатся и не покрываются трещинами;
не нуждается в уходе — чистящие средства не вредят, а после дождя не остается разводов.

Надежность монументу прибавляет технология обработки. Сделать гранитный памятник – подлинное искусство, где мастерство исполнителя соответствует художественному замыслу дизайнера. На поверхности гранита можно сделать гравировку: фотографию, рисунок и даже целую картину. Детали из цветного гранита сформируют гармоничную композицию и превратят могилу в место светлых воспоминаний.

Памятники из гранита в Калининграде

Памятники из гранита в Калининграде - разновидности

В мастерской ООО «Поток» несколько сотен готовых памятников из черного и цветного гранита:
вертикальные и горизонтальные;
кресты;
на одно или несколько захоронений;
монументы сложной конфигурации;
надгробные плиты;
вазы;
столы;
скамейки;
ограждения и т. д.
Команда мастеров выполнит все работы для создания мемориального комплекса, памятника по индивидуальному эскизу или по вашему рисунку.
По цене памятники из гранита дороже, чем из другого камня. К тому же сам минерал делится на несколько сортов — самый дорогой черного цвета. Стоимость памятника будет зависеть от выбранного материала, размеров, конфигурации и степени сложности декоративной отделки.

Памятники из гранита в Калининграде

Но даже имея скромную сумму в распоряжении, можно выбрать привлекательный и надежный памятник из гранита в Калининграде простой формы и полировкой с лицевой стороны. Вы сможете найти скромный памятник хорошего качества от 7 до 15 тыс. р. Изделие средней ценовой категории колеблется от 15 до 50 тыс. р, а стоимость модели по индивидуальному эскизу ограничивается только вашей фантазией.

Памятники из гранита в Калининграде 

В компании «Поток» собственное производство памятников из гранита в Калининграда позволяет предоставить широкий выбор бюджетной категории. На сайте компании в каталоге вы найдете то, что подойдет для вашего запроса.

 

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!