Потеря близкого человека – невосполнимая утрата. В это тяжелое время приходится решать непростые организационные вопросы похорон. В связи с непростой экономической ситуацией, многие задаются вопросом: где мне нужно купить памятник дешевый на могилу? Чтобы оказать последние почести любимому умершему, многие устанавливают памятники на могилу. Достойное надгробие может быть недорогим, что позволит сэкономить средства в это непростое для семьи время печали.

 дешевый памятник в Калининграде

Компания «Поток» предлагает дешевые памятники. Акция проходит на недорогие готовые модели. Цены на надгробия по акции значительно ниже рыночных по городу. Благодаря этому можно сэкономить и приобрести достойное надгробие на могилу.

В компании «Поток» вы может купить дешевый памятник на могилу, фото и цены представлены на сайте.

Главное отличие недорогих изделий в том, что они отполированы только с одной стороны и не имеют фаски по краям. Это позволяет компании предложить минимальную цену на свои изделия. На надгробие наносят основную информацию об умершем: портрет, годы жизни, фамилию, имя и отчество. Эти сведения располагают на отполированной стороне путем гравировки. Внешне памятник выглядит достойно и станет уместным выражением последней чести любимому умершему.

Отличаются недорогие модели от стандартных или эксклюзивных весом камня, высотой стеллы. Процесс изготовления надгробий одинаковый для всех. Камень устанавливается вертикально или горизонтально. Недорогие памятники из гранита устанавливают на основание из бетона. Экономичные надгробия чаще всего имеют прямоугольную или овальную форму. Мы не только производим стеллы, но также устанавливаем их на могилу.

 дешевый памятник в Калининграде

Компания «Поток» предлагает специальные низкие цены на бюджетные памятники из натурального гранита и мрамора.

Натуральный камень очень прочный, устойчив к перепадам температуры, атмосферным осадкам. Изделия из гранита представлены в темных оттенках, из мрамора – в светлых. Памятники класса эконом имеют меньшую толщину стеллы, чем стандартные изделия. Толщина составляет около 5 см. Совокупность отличий бюджетных вариантов памятников от стандартных делает возможным предложить заказчику невысокую цену.

Наши специалисты помогут вам подобрать подходящее надгробие, сделать достойное его оформление. Собственное производство позволяет предлагать большой ассортимент памятников по низким ценам.

 дешевый памятник в Калининграде

Компания «Поток» предлагает выгодные цены на памятники бюджетной категории благодаря тому, что:

  • Имеет свое производство (на правах создателя может устанавливать стоимость изделий). 
  • Имеет большой ассортимент памятников – более 200 моделей. Даже среди памятников из недорогой ценовой категории можно найти монумент, который будет достойной данью памяти покойного.
  • Оказывает индивидуальный подход к каждому клиенту. Деликатные сотрудники с сочувствием и пониманием отнесутся к вашим чувствам, помогут справиться с решением бытовых вопросов. Предприятие «Поток» поможет вам подобрать недорогой памятник, который достойным образом будет обозначать могилу любимого умершего.
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!