Если Вы хотите продемонстрировать гостям свое благополучие и достаток, тогда купить столешницу из камня – лучшее решение. Этот предмет мебели прекрасно дополнит кухню или столовую. Таким образом, Вы привнесете в интерьер оригинальную изюминку, а гости узнают о вашем хорошем вкусе.

Но стоит помнить, что решение купить столешницу в Калининграде требует больших финансовых трат, поскольку подобное удовольствие не из дешёвых.

Особенности каменной столешницы

столешницы из камня

Ни для кого не секрет, что нынешнее общество постоянно ищет альтернативу тем вещам, которые имеют природное происхождение. Современные технологии все больше проникают в нашу жизнь, и новые приспособления, которые появляются в магазинах, мы редко обходим стороной. Кухонная столешница, к примеру, отличается многими преимуществами. Такой элемент интерьера создается из искусственных материалов, в число которых входит конгломераты (агломераты) и термопластичные полимерные материалы на основе производных акриловой кислоты. В обиходе соответствующее сырье часто называются искусственным камнем.

Следует разобраться, что основным материалом для изготовления данного конгломерата выступает:

  • молотый камень (мрамор, гранит, кварц), а также искусственные элементы;
  • полиэфирная смола;
  • пластическая масса;
  • зеркальная и стеклянная крошка;
  • составляющие наполненных композиционных элементов.

Столешница из искусственного камня может иметь различную текстуру и необычное цветовое оформление. Можно быть уверенным, что такое изделие является эксклюзивным. Покупая подобное изделие, можно не сомневаться, ведь столешница из камня – надежный и долговечный товар.

Стоит отметить, что поверхности таких изделий нередко украшаются полудрагоценными, поделочными камнями. Элитная продукция обойдется Вам примерно в $1 тыс. за квадратный метр. Также примечательно, что стоимость рядовых конгломератов значительно ниже столешниц из натурального камня.

 

Заказать столешницу

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!